28.09.2018

Aktion Weihnachtspäckli

Weihnachten – ein Fest der Freude, aber nicht für alle...

Vielen Menschen fehlt es oft am Nötigsten für den Alltag, von einem Weihnachtsgeschenk gar nicht zu reden. Mit der Aktion Weihnachtspäckli möchten wir diesen Menschen für einen Augenblick die Alltagssorgen mildern und ihnen eine kleine Weihnachtsfreude schenken. Mit grosser Freude und Dankbarkeit nehmen diese Menschen jeweils ihr Geschenk in Empfang.

Die Aktion wird von vier verschiedenen Missions- und Hilfswerken getragen. Am Einsatz beteiligen sich Mitglieder der Kath. Pfarrei St. Benignus, der Kirche Neuhof und der Chrischona-Gemeinde. Die Pakete werden zur Sammelstelle von „Licht im Osten“ gebracht und anschliessend in Osteuropa verteilt.

WICHTIG: Beachten Sie bitte, dass der Päckli-Inhalt mit den Angaben auf dem Flyer übereinstimmt. Andernfalls kann es grosse Schwierigkeiten bei der Zollabfertigung geben und sogar Bussen.

Dauer der Sammelaktion: 29. Oktober bis 14. November

Abgabestellen in Pfäffikon: kulltooltec, palmino, claro-Laden, Top-Fit

Aktionstag: 3. November vor Migros Pfäffikon

Am Aktionstag vor der Migros Pfäffikon werden wieder 200 Päckli zusammengestellt. Für diesen Tag suchen noch Personen, die beim Einpacken mithelfen. Bitte melden Sie sich bei Familie Studler (044 950 53 80) oder bei Maria Bertschi Steiner (044 950 57 31, mbertschi(at)refkirchepfaeffikon.ch).

Im Weiteren kann man sich auch anmelden, um bei der Verteilung vor Ort dabei zu sein (www.lio.ch).

Gesucht werden für die kommenden Jahre Personen, welche die Verantwortung für die Aktion Weihnachtspäckli hier in Pfäffikon übernehmen möchten. Familie Studler möchte gerne die Leitung abgeben.

Für Fragen und Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung.

Peter und Silvia Studler / Maria Bertschi Steiner