08.12.2018 19:30 Ref. Kirche

Törli uf, Törli zue

Julias musikalische Adventsgeschichte

Am Samstag, 8. Dezember, erklingt um 19.30 Uhr in der ref. Kirche Pfäffikon eine besonderes Adventskonzert: Irgendwo schlummert es, das verklärte Bild von verschneiten Weihnachten. Höchste Zeit, es zu neuem Leben zu erwecken! Hinter jedem musikalischen Kalendertörchen findet sich eine kleine Antwort, ein winterliches Bild, ein bisschen Nostalgie, Vorfreude oder Schmunzeln über den alljährlichen Irrsinn, der diese Zeit begleitet. Das Konzert dauert 75 Minuten und ist gedacht für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren.

Julias Mundart-Adventsgeschichte packt alle Sehnsüchte und Erwartungen rund um die besinnliche Zeit in ein Programm mit viel Musik. Begleitet wird Julia Schiwowa (Gesang und Erzählung) von ihrer Band und dem Orchester Camerata Cantabile unter der Leitung von Christof Brunner.

Vorverkauf: www.toerli.ch oder Abendkasse: Fr. 45.- (Kinder Fr. 25.-)