Der erste Petrusbrief

Gespräch über der offenen Bibel: Den ersten Petrusbrief lesen.

Sie sind interessiert daran, eigene Entdeckungen in der Bibel zu machen und sie besser zu verstehen.

Sie machen das gern mit andern zusammen und lassen sich von deren Erkenntnissen inspirieren.

Wir bieten fünf Abende zum ersten Petrusbrief an. Gemeinsam lesen und studieren wir diese fünf Kapitel. Zuerst sammeln wir uns vor Gott mit einigen Liedern. Dann folgt ein kurzer Impuls zum Text im Plenum. In geleiteten Gruppen suchen wir ein vertieftes Verständnis und praktische Anwendung für unser Leben.

Es ist keine Anmeldung erforderlich. Es ist sinnvoll alle Abende zu besuchen, um den Bogen des ganzen Briefes wahrzunehmen.

Die Abende sind kostenlos. Sie finden jeweils am Montag von 20.00 - 21.15 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus (1. Stock, Cheminée-Raum), Seestrasse 45, 8330 Pfäffikon statt.

2. März, 30. März, 20. April, 11. April, 22. Juni 2020

Weitere Informationen: Pfarrer Paul Kleiner, Tel. 044 950 17 54, Mail