Fürenand unterwegs

Liebe Mitmenschen, in einer Zeit wie dieser wollen wir da sein und einander unterstützen, wo wir können.

Sollten Sie zur Risikogruppe gehören oder anders wegen den Corona-Massnahmen ausgelastet sein, dürfen Sie sich gerne melden. Wir erledigen gerne genau das, was Ihnen zurzeit nicht möglich ist (z.B. Einkäufe, Medikamente besorgen oder andere Sachen, die in der Öffentlichkeit gemacht werden).

So erreichen Sie uns:

Telefon: 044 950 03 56 oder per Mail

10:00 – 12:00 Uhr: Bestellungsannahme per Telefon/Mail
15:00 – 18:00 Uhr: Lieferung an Ihre Adresse (Bestellungen per Mail nach 12:00 Uhr werden am nächsten Tag ausgeliefert.)

Als «fürenand_unterwegs» Team ist es uns wichtig, Ihnen praktische Unterstützung zu geben.

Liebe Grüsse

Jessica Rutz & Märiän Gerber

S’fürenand_unterwegs Team

Wichtig: Unser Pfarrteam ist für Sie auch ausserhalb der angegeben Zeit erreichbar. Wenn Sie ein Gespräch wünschen oder ein Gebet, dann kontaktieren Sie unser Pfarrteam.

> Flyer herunterladen (PDF)