Kinderchor Pfäffikon

Singt ihr Kind gerne? Im Kinderchor Pfäffikon gibt es für jedes Alter eine passende Gruppe...

...zum Beispiel das «Chindersinge» am Montagnachmittag: Die erste Gruppe (Kindergarten) trifft sich von 16.15 bis 16.55 Uhr, die zweite (Unterstufe) von 17.00 bis 17.40 Uhr. Das «Chindersinge» kostet 100.- pro Halbjahr und wird gemeinsam mit der Musikschule Zürcher Oberland angeboten. Die Lieder sind fantasievoll, spielerisch und nehmen die Kinder auf musikalische Entdeckungsreisen mit.

Moderne Lieder und ein gemeinsames Nachtessen geniessen die Mittelstufen-Kinder im «Domino Sing» jeden zweiten Montag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr. Der Jahresbeitrag für das gemeinsame Nachtessen beträgt 80.- Fr. (oder die Eltern kochen einmal selber).

Alle Gruppen beginnen am 29. August 2022 im Kirchgemeindehaus. Schnuppern ist problemlos möglich. Der Kinderchor wird beim neuen Weihnachtsmusical dabei sein.

Leitung und Informationen: Nicolas Plain