Pilgerreise «Lebensraum weiten»

In 4 Tagen zu Fuss vom Bodensee an den Zürichsee

Beim täglichen Gehen bewegen Menschen sich nicht nur äusserlich, auch das Innere kommt in Bewegung. Diese Kraft nutzt das Pilgern und stösst innere Prozesse an. Kurze Impulse, Meditationen und ein tägliches, einstündiges  Gehen im Schweigen und bei Bedarf Einzelgespräche mit der Leiterin unterstützen und strukturieren den äusseren und den inneren Weg.

Das Angebot richtet sich an wandergewohnte Erwachsene mit guter Kondition, die für vier Tage aus dem Alltags aussteigen möchten. Die Tagesetappen betragen: 4 ¾ , 5, 6 ¼. und 6 ¾  Stunden Marschzeit.
Die Reise kostet Fr. 360.-. (Unterstützung durch die Kirchgemeinde möglich.) Darin enthalten sind: 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, 1 Nachtessen, 2 Lunches, An- und Rückreise mit Halbtaxabo. 2 Nachtessen in Restaurants werden individuell bezahlt. Versicherungen sind Sache der Teilnehmenden.

Vom Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. Mai 2021 (Auffahrtswochenende)

Leitung: Katharina Wirth, Pilgerbegleiterin EJW

Anmeldung bis 24. März 2021 an Katharina Wirth, 044 950 13 58 / kwirth@refkirchepfaeffikon.ch

> Flyer herunterladen (PDF)