Unsere Kirche ist geöffnet!

Liebe Kirchgemeinde-Mitglieder, das Wichtigste vorab – unsere Kirche ist für alle geöffnet.

Sie können sich gerne dorthin zurückziehen, zur Andacht, zum Gebet oder einfach um die Gedanken zu ordnen. Sie können sich an der Gebetswand und Klagemauer beteiligen. Wir haben genügend Platz, sodass der empfohlene Abstand ohne weiteres eingehalten werden kann.

Der sonntägliche Gottesdienst – welcher aus aktuellem Anlass nicht mehr in der Kirche stattfindet – können Sie wie gewohnt auf unserer Website hören, sehen und mitfeiern. Eine regelmässige Video-Botschaft unserer Pfarrpersonen erscheint jeweils am Mittwoch, Musik von unseren Chören und Musikern jeweils am Montag und Freitag.

Unser Pfarrteam können Sie übrigens weiterhin kontaktieren. Zwar nicht mehr physisch, aber jederzeit per Telefon oder per Mail. Die dazu notwendigen Angaben finden Sie auf unserer Webseite.

Über die Webseite werden wir Sie auch laufend über unser verändertes Angebot informieren. Besuchen Sie uns also regelmässig.

Nun wünschen wir Ihnen Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

Ihre reformierte Kirchgemeinde Pfäffikon