e-motion-Gottesdienste

e-motion-Gottesdienste sind multimedial gestaltete Gottesdienste zu aktuellen Lebensthemen mit Videoclips, Theaterszenen, Interviews, Inputs und weiteren kreativen Überraschungen - sie werden auch durch die modernen Sounds des e-motion-Chors und -Band geprägt.

e-motion-Gottesdienste finden jeweils am Sonntagabend um 17.00 Uhr in der ref. Kirche Pfäffikon statt (mit anschliessendem Apéro zum Wochenstart).

Weitere Informationen zu den e-motion-Gottesdiensten erhalten Sie bei Thomas Strehler.

Möchten Sie im e-motion-Chor oder -Band mitmachen?
Nähere Angaben zu diesen Angeboten finden Sie unter "e-motion-Chor".

Laden Sie hier den e-motion-Jahresflyer herunter (PDF).

Zur e-motion-Seite auf Facebook

e-motion
Gottesdienst mal anders. Heute: "Hopfen und Malz verloren?" Mit Pfarrer Thomas Strehler, «e-motion»-Chor und -Band, Leitung Nicolas Plain. Chinderhüeti im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Teilete.

e-motion
Gottesdienst mal anders. Heute: "Salz in der Suppe". Mit Pfarrer Thomas Strehler, «e-motion»-Chor und -Band, Leitung Nicolas Plain. Chinderhüeti im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Apéro.

e-motion
Gottesdienst mal anders. Heute: "Zimt und Zucker". Mit Pfarrer Thomas Strehler, «e-motion»-Chor und -Band, Leitung Nicolas Plain. Chinderhüeti im Kirchgemeindehaus. Anschliessend Apéro.