Gebet zum Handauflegen
Du göttliche, heilende Kraft, wir bitten dich,
fliesse durch uns hindurch.
Reinige, stärke und heile uns.
Erfülle uns mit Liebe, heilender Wärme und Licht.
Schütze und führe uns auf unserem Weg.
Wir danken dafür, dass dies geschieht.

Handauflegen...
...findet in der Reformierten Kirche Pfäffikon ZH zwischen 18.00 - 19.30 Uhr statt. Während dieser Zeit ist der Kirchenraum für alle frei zugänglich. Jede Besucherin und jeder Besucher kann sich für eine Weile hinsetzen, bei leiser Musik zu sich selbst kommen und sich nach Wunsch die Hände auflegen lassen.

Bei Fragen zum Thema wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Katharina Wirth.
Bei ihr können jederzeit auch ein Gespräch oder Einzelbehandlungen vereinbart werden.

Zeitungsartikel zum Thema "Handauflegen"

Heilsame Hände
Heilsames Berühren durch Handauflegen ist eine alte, ganzheitliche Heilmethode, die im christlichen Raum direkt auf Jesus Christus zurückgeht.