Jugendliche

Jugendliche brauchen und fordern Freiräume, um ihre eigene Identität sowie persönliche Lebensinhalte und Lebensziele finden zu können.

Das Bedürfnis, Gleichaltrige zu treffen, ist für sie ebenso wichtig und zentral wie die Möglichkeit, für ihre Fragen und Ideen, Anliegen und Ängste ein Gegenüber zu haben und darin begleitet und ernst genommen zu werden.

Informieren Sie sich über die verschiedensten Angebot unserer Kirche für Jugendliche - und besuchen Sie auch die zusätzliche Website unserer Jugendarbeit unter www.neueck.ch

bis Donnerstag, 23. Juli
Summercamp 2020 «On_Line»
Das gemeinsame Jugendcamp des CEVI Gossau ZH und der Jugendarbeit Neueck der reformierten Kirche Pfäffikon ZH in Caprino TI.

Caprino, Tessin
one eighty
Der Jugendgottesdienst findet 1x im Monat an einem Sonntagabend statt. Alle Kinder und Jugendlichen von der 6. Klasse bis zur 2. Oberstufe sind herzlich willkommen.