Kind und Familie

Mit gemeinsamen Feiern und dem Kennenlernen biblischer Geschichten und Traditionen erfahren Kinder Geborgenheit und Orientierung. Kinder werden in ihren Bedürfnissen und Fragen ernst genommen - auch in ihrer Erfahrung, dass manches unerklärlich ist und offen bleiben muss. Wir fördern einen Glauben, der wandlungsfähig ist und auch im Erwachsenenwerden stark bleibt.

Spagetti Treff
Wir hören uns Geschichten an, spielen Theater, singen, beten, basteln, reden miteinander und lachen zusammen. Mit gemeinsamem Zmittag! Alle Kinder zwischen vier und neun Jahren sind herzlich im Spagetti-Memory eingeladen! Weitere Informationen erhalten Sie bei Thomas Strehler.