Altersbildung

Spannende Veranstaltungen mit hochkarätigen Referentinnen und Referenten erwarten Sie!

Der Altersbildungszyklus umfasst in der Regel vier Veranstaltungen zu einem Schwerpunkt und findet jeweils  im Oktober und November am Vormittag von 9:00 bis 11:15 Uhr statt.

Weiter Informationen erhalten Sie bei Paul Kleiner.

Umgang mit Erinnerungen
Eine öffentliche Veranstaltungsreihe mit Frau Gabrielle Zangger-Derron und Herrn Tony Styger. Auch jüngere Personen sind herzlich willkommen. Es ist keine Anmeldung nötig. Mit Zertifikatspflicht.