Altersbildung

Spannende Veranstaltungen mit hochkarätigen Referentinnen und Referenten erwarten Sie!

Der Altersbildungszyklus umfasst in der Regel vier Veranstaltungen zu einem Schwerpunkt und findet jeweils  im Oktober und November am Vormittag von 9 bis 11.15 Uhr statt.

Weiter Informationen erhalten Sie bei Paul Kleiner.

Altersbildung 2022: Die «heutige Jugend» – Das «heutige Alter»

Was kann und möchte die ältere Generation der jüngeren weitergeben? Was kann sie von ihr lernen? Ein Bildungsangebot für Alt und Jung mit Referaten, Kurzimpulsen von Frau Susi Lüssi, Gerontologin und pensionierte Heimleiterin und Pfarrer Markus Giger, theologischer Leiter der Streetchurch Zürich. Das Altersbildungsteam unter der Leitung von Pfarrer Paul Kleiner lädt herzlich ein zu den 4 Bildungsanlässe vom 28. Oktober, 4., 11. und 18. November.