Kind und Familie

Mit gemeinsamen Feiern und dem Kennenlernen biblischer Geschichten und Traditionen erfahren Kinder Geborgenheit und Orientierung. Kinder werden in ihren Bedürfnissen und Fragen ernst genommen - auch in ihrer Erfahrung, dass manches unerklärlich ist und offen bleiben muss. Wir fördern einen Glauben, der wandlungsfähig ist und auch im Erwachsenenwerden stark bleibt.

Spaghetti Treff
Einmal im Monat treffen wir uns direkt nach der Schule und erleben ein gemeinsames Mittagessen mit leckeren Spaghetti und Überraschungsdessert. Im Anschluss hören wir uns biblische Geschichten an, spielen Theater, singen, beten, basteln, reden miteinander und lachen zusammen. Für die Schulen Mettlen, Steinacker und Auslikon organisieren wir einen Fahrservice direkt zum Kirchgemeindehaus. Kosten: Fr. 5.- pro Mittagessen.