Musik

Musik ist ein wichtiger Bestandteil unseres kirchlichen Lebens. Die Kirchgemeinde organisiert regelmässig Veranstaltungen, die das breite Spektrum der Kirchenmusik zeigen.

Von Klassik bis Pop: Unser musikalisches Angebot bietet für fast jeden musikalischen Geschmack entsprechende Konzerte oder Mitwirkungsmöglichkeiten.

Programm 2021 zum Herunterladen (PDF)

Konzert der «Taschensymphoniker»
«Über den Wolken...» – eine musikalische Traumreise startet am Sonntag, 3. Oktober, um 17.00 Uhr in der reformierten Kirche: Die «Taschensymphoniker» (Bettina Urfer, Sabine und Nicolas Plain) präsentieren ein vielseitiges, schwungvolles Programm mit Filmmusik, Irish Folk, Klezmer, Südamerika, Mittelmeer, Chanson und einer Prise Schweiz. Dabei erklingen immer wieder neue Instrumenten-Kombinationen von Piccolo übers Schlagzeug bis zum Kontrabass. Freier Eintritt - Kollekte. Zertifikatspflicht in der Kirche.

Freitagsorgelkonzert
E-Motion-Sommerkonzert