Spaghetti-Treff

Alle Kinder ab 1. Kindergarten bis 3. Klasse sind herzlich im Spaghetti Treff eingeladen!

Wir hören uns Geschichten an, spielen Theater, singen, beten, basteln, reden miteinander und lachen zusammen. Mit gemeinsamem Zmittag!

> Info clip: Spaghetti Treff

Der Spaghetti Treff kann als regelmässiges Angebot des kirchlichen Unterrichts besucht werden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pamela Schmid.

Spaghetti Treff
Einmal im Monat treffen wir uns direkt nach der Schule und erleben ein gemeinsames Mittagessen mit leckeren Spaghetti und Überraschungsdessert. Im Anschluss hören wir uns biblische Geschichten an, spielen Theater, singen, beten, basteln, reden miteinander und lachen zusammen. Für die Schulen Mettlen, Steinacker und Auslikon organisieren wir einen Fahrservice direkt zum Kirchgemeindehaus. Kosten: 5.- pro Mittagessen

Spaghetti Treff
Einmal im Monat treffen wir uns direkt nach der Schule und erleben ein gemeinsames Mittagessen mit leckeren Spaghetti und Überraschungsdessert. Im Anschluss hören wir uns biblische Geschichten an, spielen Theater, singen, beten, basteln, reden miteinander und lachen zusammen. Für die Schulen Mettlen, Steinacker und Auslikon organisieren wir einen Fahrservice direkt zum Kirchgemeindehaus. Kosten: Fr. 5.- pro Mittagessen.