Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen?
Gerne laden wir Sie, Ihr Kind und Ihre Familie dazu in einen unserer Gottesdienste mit Taufmöglichkeit ein!

Die Taufe findet am Anfang des Gottesdienstes (vor der Predigt) statt. Zur Vorbereitung der Taufe führt die Pfarrerin oder der Pfarrer mit den Eltern ein Taufgespräch durch, zu dem auch die Taufpaten eingeladen sind. Bei dieser Gelegenheit werden alle weiteren Fragen besprochen.

Eltern, die ihr Kind nicht taufen lassen wollen, haben die Möglichkeit, es in einem Gottesdienst segnen zu lassen. In einem schlichten Ritual bittet die Gemeinde um den Segen Gottes für das Kind.

Für nähere Informationen über die genauen Termine der Gottesdienste mit Taufmöglichkeit sowie die konkrete Anmeldung für die Taufe (Anmeldungen können laufend gemeldet werden), wenden Sie sich an das Kirchgemeindesekretariat.

Weitere Infos zur Taufe finden Sie in der Broschüre "Die Taufe - Ein Weg beginnt".

Möchten Sie sich bereits im Voraus Gedanken machen, welchen Spruch Sie Ihrem Kind zur Taufe auswählen möchten?
Dann laden Sie sich hier eine Auswahl von Taufsprüchen auf Ihren PC herunter.

Weitere Taufsprüche finden Sie auch im Internet unter: www.taufspruch.de

Taufsonntage 2020

05. Januar: Pfarrer Thomas Strehler
09. Februar: Pfarrer Thomas Strehler