Konzerte

Mit viel Elan haben wir auch dieses Jahr wieder eine abwechslungsreiche Konzert-Reihe zusammengestellt, die Ihnen hoffentlich viel Freude bereiten wird.

Unser farbenfrohes Programm hält für jeden Geschmack etwas bereit, und wir freuen uns, Sie an unseren Veranstaltungen begrüssen und überraschen zu dürfen!

> Konzertflyer herunterladen (PDF)

Für die Konzertplanungskommission:
Nicolas Plain (Kantor) und Tina Zweimüller (Organistin)

Konzert der «Taschensymphoniker»
«Über den Wolken...» – eine musikalische Traumreise startet am Sonntag, 3. Oktober, um 17.00 Uhr in der reformierten Kirche: Die «Taschensymphoniker» (Bettina Urfer, Sabine und Nicolas Plain) präsentieren ein vielseitiges, schwungvolles Programm mit Filmmusik, Irish Folk, Klezmer, Südamerika, Mittelmeer, Chanson und einer Prise Schweiz. Dabei erklingen immer wieder neue Instrumenten-Kombinationen von Piccolo übers Schlagzeug bis zum Kontrabass. Freier Eintritt - Kollekte. Zertifikatspflicht in der Kirche.

Freitagsorgelkonzert
E-Motion-Sommerkonzert