Gottesdienste live miterleben oder online nachfeiern

Gottesdienste live miterleben

Livestream für Gottesdienste und andere Anlässe. Unsere Gottesdienste starten sonntags jeweils um 9.30 Uhr. Der Beginn aller anderen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

> Hier geht's zum Livestream.

Gottesdienste später anhören oder anschauen

Falls Ihnen eine Teilnahme an den Gottesdiensten nicht möglich ist, finden Sie hier die neusten Gottesdienste der reformierten Kirche Pfäffikon - wahlweise als Ton- und als Video-Aufnahme.

Klicken Sie beim gewünschten Thema auf den roten Start-Knopf mit dem Dreieck zum Anschauen - oder auf das kleine schwarze Dreieck zum Anhören des Gottesdienstes.

Bei einigen Gottesdiensten können Sie die Predigt auch schriftlich herunterladen - klicken Sie dazu auf die Buchstaben "PDF".

Gottesdienste während den Sommerferien

Wegen Ferienabwesenheit können die Gottesdienste vom 24. und 31. Juli sowie vom 7. und 14. August erst nach dem 17. August abgerufen werden. Wir danken für Ihr Verständnis.

"Gott mitnehmen in den Alltag"
"Das schönste Herz"
"Dein Reich komme" - kein Audio, nur schriftliche Predigt (PDF)
"Aufbruch"