Chinderwiehnacht

Weihnachten ist eine ganz besondere Zeit für Kinder.

Unsere Kirchgemeinde führt deshalb jedes Jahr entweder eine spezielle Kinder-Weihnachtsfeier oder ein grosses Kinder-Weihnachtsmusical auf. Diese finden in der Regel am Nachmittag des 3. Adventssonntags statt.

Die Chinderwiehnacht kann als regelmässiges Angebot des kirchlichen Unterrichts besucht werden.

Weitere Infos bei Pamela Schmid.

Weihnachtsmusical

Mitwirkende: Team der reformierten Jugendarbeit, Leitung von Pamela Schmid; Musicalorchester, Leitung Nicolas Plain; Pfarrer Thomas Strehler, Liturgie und Tina Zweimüller, Orgel. Keine Live-Übertragung via Webseite.

Ref. Kirche

Nicolas Plain
Weihnachtsmusical

Mitwirkende: Team der reformierten Jugendarbeit, Leitung von Pamela Schmid; Musicalorchester, Leitung Nicolas Plain; Pfarrer Thomas Strehler, Liturgie und Tina Zweimüller, Orgel. Kollekte: Pro Juventute. Keine Live-Übertragung via Webseite. Fahrdienst: Jeannette Im Obersteg, 044 950 08 33 (bis Samstagmittag).

Ref. Kirche

Nicolas Plain