e-motion-Gottesdienste

e-motion-Gottesdienste sind multimedial gestaltete Gottesdienste zu aktuellen Lebensthemen mit Videoclips, Theaterszenen, Interviews, Inputs und weiteren kreativen Überraschungen - sie werden auch durch die modernen Sounds des e-motion-Chors und -Band geprägt.

e-motion-Gottesdienste finden jeweils am Sonntagabend um 17 Uhr in der ref. Kirche Pfäffikon statt (mit anschliessendem Apéro zum Wochenstart).

Weitere Informationen zu den e-motion-Gottesdiensten erhalten Sie bei Thomas Strehler.

Möchten Sie im e-motion-Chor oder -Band mitmachen?
Nähere Angaben zu diesen Angeboten finden Sie unter "e-motion-Chor".

Zur e-motion-Seite auf Facebook

e-motion
Gottesdienst mal anders. Thema: "Nicht gut Kirschen essen." Mit Pfarrer Thomas Strehler und Team. Mit Zertifikat. Keine Live-Übertragung. Kollekte: Stiftung Berg zug. Mbuji May. Anschliessend Imbiss.
e-motion
Gottesdienst mal anders. Thema: "Wenn das Leben dir eine Zitrone gibt." Mit Pfarrer Thomas Strehler und Team.
e-motion (Teilete)
Gottesdienst mal anders. Thema: "Die verbotenen Früchte." Mit Pfarrer Thomas Strehler und Team. Anschliessend Teilete.
e-motion
Gottesdienst mal anders. Thema: "In den sauren Apfel beissen." Mit Pfarrer Thomas Strehler und Team.
e-motion
Gottesdienst mal anders. Thema: "Rosingen picken." Mit Pfarrer Thomas Strehler und Team.